Среда, 23.07.2025, 23:43

Главная
telvanni wow guild Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Система рангов.
ВеленоуДата: Среда, 21.01.2009, 12:48 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Итак, на сегодняшний момент система рангов такая:

Архимагистр - создатель гильдии, Анелевен.
Магистр - правая рука архимагистра, фактическое руководство.
Мастер - активные, заинтересованные в развитии гильдии люди, помогающие, прокачивающие и паровозящие. По крайней мере это подразумевается.
Казначей - великолепный и бессменный Зверрабой ака Айввенго, следящий за состоянием ГБ и гильдейскими финансами.
Законник - общее звание для участников гильдии. Именно его, на мой взгляд, нужно дробить.
Присягнувший - самый низший ранг, для только что вступивших в гильдию. Для того чтобы быть повышенным в звании, Присягнувшему нужно пройти испытательный срок в 5 дней и приобрести знак гильдии - гильдейскую накидку ака табарду.

Ваши предложения насчёт реформирования системы?

ЗверрабойДата: Четверг, 22.01.2009, 08:09 | Сообщение # 2
Рядовой
Я согласен с предложенным списком званий.Одобряю

ВеленоуДата: Четверг, 22.01.2009, 14:38 | Сообщение # 3
Сержант
Было предложение насчёт разделения ранга Законник на 2 по уровню или по активности.
Если по уовню, то это
1) те, кому нужна помощь в прокачке, на них обращать особое внимание
2) те, кто и сам уже о себе может позаботиться))

например, от уровня 50-65 переводить людей во вторую группу. какие мысли?

LichKingДата: Пятница, 23.01.2009, 11:33 | Сообщение # 4
Рядовой
Вобще Веленоу дело говорит, можно конечно всё иначе провернуть, но и такое решение вполне простое и умесное.

ЗверрабойДата: Суббота, 24.01.2009, 09:40 | Сообщение # 5
Рядовой
Вещь конечно интересная.В сваю очередь предлагаю пабумать над системой привелегий.А то пропадает всякий смысл в званиях.

LichKingДата: Суббота, 24.01.2009, 12:00 | Сообщение # 6
Рядовой
Смое преметивное, это ограничения по доступу к ГБ. Чем меньше ранг тем меньше можеш взять, и доступ к сейфам банка. Первый доступен почти всем, второй уже более высоким званиям, третий ещё больше, и последний чисто офицерский для очень редких и очень нужных вещей, в часности для мастеров профессий.

ЗверрабойДата: Среда, 28.01.2009, 07:39 | Сообщение # 7
Рядовой
Согласен с вами.Можно ограничить доступ к банку.Можно накинуть денег на ремонт.Но остаётся один вапрос КОГДА НАУЧИМСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БАНКОМ.От высоких рангов толку никакова все заняты лиш сабой.Каму на флая каму на навык каму для профы.

DaNiДата: Среда, 28.01.2009, 22:25 | Сообщение # 8
Рядовой
Так,предлагаю сделать 3 ячейку чисто для офицеров и 70-80,а также сделать звание альт,для тех у кого 2 перса,а таковые имеются и всех вторых персов спекнуть в звание альт

ЗверрабойДата: Пятница, 30.01.2009, 08:00 | Сообщение # 9
Рядовой
Про звание альт мысль интересная предлогаю обдумать.По поводу 3 ячейки для 70-80 и офицеров думаю это не целесообразно.Так как все высокие левы в банк незаходят совсем

DaNiДата: Вторник, 03.02.2009, 00:14 | Сообщение # 10
Рядовой
Ну не знаю,я в банг постоянно заглядываю,шмот какой скинуть,посмотреть что новенького)а для того чтобы Гб стал более заманчивым надо вначале народ добрать,да повыше желательно и гб соответственно станет актуальным и шмота будет больше хорошего,мона будет фармить реиды гильдои и шмот да камни кидать интересные)

DaNiДата: Вторник, 03.02.2009, 00:18 | Сообщение # 11
Рядовой
Еще может немного не по топику но так же хотелось бы чтобы все участники гильдии набирали по возможности народ, и еще над остальных подтягивать на саит!Над сделать объявление что у ги есть сайт!Да а альт звание есть в любой большой пве ги!

ВеленоуДата: Среда, 04.02.2009, 18:58 | Сообщение # 12
Сержант
Дани, я считаю твоё предложение насчёт альт-класса применимым только для тех персонажей, которым не уделяют достаточно много времени. Вот, например, у меня 3 персонажа: Анелевен, Веленоу и Веленаггро. Последнюю конечно можно со спокойной совестью отправить в альты, но твоя уверенность что в альты нужно отправлять и Веленоу просто из-за того что она не мэйн, меня смешила.

Ребята, давайте до 10-11го числа решим что будем делать с рангами! Я приду и принятое решение осуществлю) Пожалуйста, предложения озвучиваем примерно как в первом посте: включая уже существующие ранги. Если альт будет (а в принципе я не против), то ставить его между присягнувшим и законником?

Также не стоит забывать о названии гильдии и налагаемой им специфике) Названия рангов тоже должны быть немного (или много) фэнтезийными. Вот оригинальная система рангов из Морровинда:
- Сторонник/Наёмник
- Слуга
- Служитель/Присягнувший
- Законник
- Вассал/Говорящий, или Голос
- Советник/Специалист
- Верховный Советник/Мастер
- Магистр
- Архимагистр

DaNiДата: Четверг, 05.02.2009, 22:08 | Сообщение # 13
Рядовой
Очень интересное разделения,я одобряю такую систему,а насчес альтов их никуда ставить ненадо это отдельное звание,и извини пож за резкость но если идея альта веленоу тебя расмешила значит ты ничего не смыслиш в пве гильдиях(еще раз извини)ибо не может так быть чтобы один и тот же член ги был и гм и магистром одновременно...

ВеленоуДата: Четверг, 05.02.2009, 22:27 | Сообщение # 14
Сержант
Ок, объясняю)) наш ГМ - чисто ролевой персонаж. У него есть история - в морровинде, о том как он оказалсо в Азероте и как создал гильдию. Интересно, есть ли что-то подобное у какой-либо другой гильдии? Ну, я не видела. Где истории? Пишутся) Мной. Имя Архимагистра Анелевена используется (по крайней мере будет) для внешней политики (письма другим ги, предложения...), также для утверждения правил. Реальная "власть", насколько можно её так назвать, принадлежит офицерам. Во всех решениях я как Веленоу советуюсь с вами, так что грех жаловаться)) Если бы мне было фан (а мне бы не было так фан, уверяю), я могла бы сделать гильдию из всех своих персов, только толку было бы ноль. Анелевен - ролевой, "антураж", Веленоу - реальный человек.

ЗверрабойДата: Вторник, 10.02.2009, 08:54 | Сообщение # 15
Рядовой
Наконецто я с вами.Теперь о главном.Предлагаю для обсуждения следующий табель о рангах для нашей гильдии.

1.Наемник-звание дается всем вновь прибывшим принятым на испытательный срок.
Пользоваться банком неможет ремонта за счет гильдии не имеет.
2.Присягнувший-звание дается персонажу прошедшему испытательный срок и имеющему
табарду.Может пользоваться банком но имеет ограничение до 3 стопок
ремонт засчет гильдии 1 голд.
3.Законник-Основное звание дается персонажу активно принимаящему участие в развитии
гильдии.Помагающева другим и имеющего хорошую репутацыю.Пользование
банком 5 стопок ремонт 2 голда
4.Советник/Специалист-Звание от 70 лев.Дается персонажу имеющему определённые навыки
в частности по профессии 450+ или спецыалист по прокачке перса
своего класса.Звание откроется после достижения основнова состава
45 чел.Предлагаю сделать 3 слот банка для этих персов и дать им
полный доступ к ресурсам.Ремонт 3 голда.
5.Мастер-Звание дается наиболие активным персам от 70 лева.К ним можно обращаться за
помощю в прокачке персо и за советами по игре.Имеют доступ в банк
от 6 стопок ремонт 3 голда.Также обязанны следить за тем кто приходит
в гильдию прописовать профы делать пометки офицеров и участвуют
в принятии решения по поводу повышения персов в звании.
6.Магистр-Фактическое рукаводство гильдией.Тут думаю понятно что ограничений нет
никаких.
7.Архимагистр-Глава гильдии Анелевин.

Вроде все.Было предложение назвать вторых персов (Слугами) а для провенившихся ввести звание (Раб).В принцыпе это неплохо но с этими словами у меня возникают нехорошие асоциацыи.Незнаю как у других.Поэтому предлагаю изменить звание Слуга на (преслужника, оруженосца,пажа).Звание Раб является бан званием и лишает перса всех привелегий и т.д и т.п.Но звучит неочень хорошо.Предлагаю заменить на какое пока не придумал.

Сообщение отредактировал Зверрабой - Вторник, 10.02.2009, 09:02

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025